01:55 

Я на этот раз с парочкой вопросов)

Arnel
Завтра подует завтрашний ветер
...и вообще у меня накопилось много всяких слов на тему, но не в этот раз

1. Цитата отсюда с соо: 玄宗 Сюань – организация, действующая в мире высоких энергий; объединила 10 сильнейших воинов в сфере «Дороги границ».

Что такое "Дорога границ"? Про мосты, хранителями которых выступают Золотая Тень и Голубое Перо - понятно, а собственно к чему мосты прилагаются-та? @.@

На офсайте пилей упоминается 道境 как "база", то есть это физическое место? И, в таком случае, Дорога Границ - это место, где много народу, а Сюань просто объединение сильнейших, или это сфера, доступная 10 сильнейшим?
Еще я пытаюсь сообразить как правильно назвать 六極天橋 Это, видимо, те самые мосты, но что за "6 окраин" (?).
Подробности про всех сюаней у меня еще впереди, но потихоньку они наползают и двоих уже даже убили :small:

2. Я досмотрела эпизоды с Тенше и Шешеном, и так и не поняла, откуда взялось мнение, что Тенше младшенького любит))) Хотя без диалогов непонятно, но на вид там сплошное шпыняние, шипение и конкуренция. Ну и Шешен, который после смерти брата просто скинул его труп в пропасть и стоял предавался воспоминаниям был внезапен)) Вообще-то Тенше как-то очень быстро убили, он ни с братом не успел толком поконтактировать, ни с Тун Фо. Печалька.

ЗЫ: гифки еще будут! вот досмотрю 38й и буду мучаться: бежать направо - к Кану в 39й, или налево - к Лонгу и вампирам в 33й XD

@темы: Просьбы, вопросы , предложения

   

Pili Puppet show

главная