00:25 

Полночь 宵 и его Путь

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
奈落之夜-宵
Nai Lao Zhi Ye - Xiao (Полночь - Сяо)
Image and video hosting by TinyPic

Первое появление - в сезоне 霹雳奇象
Полночь был создан как абсолютное орудие убийства «без самосознания». «Но мои глаза открылись, - говорит он о себе, - когда я увидел, как во льдах родился Хрустальный цветок… После этой истории я вошел в мир боевых искусств».

Его создатель 夜重生
Image and video hosting by TinyPic

Полночь пытается понять, что значит быть человеком. «Я знаю все слова, но не знаю, что они значат». «Тихий темперамент и чистый (незамутненный) ум» ведут его по пути познания сквозь встречи с разными людьми.
«Первый человек, который учил меня, причинял боль другим. Не знаю, как много времени прошло, когда я встретился с другим человеком. Она сказала, что она уродлива…
Что такое «красиво»? Что такое «уродливо»? В моих глазах нет никакой разницы, все, что я знаю, это то, что она научила меня, как быть мужчиной.
   Я хочу быть человеком, потому что я хотел понять, но очевидно, чем больше человек хочет быть человеком, тем больше он не понимает, что это значит…»

Встретив красавицу 姥無艷 Lao Wu Yan Лао У Янь, он становится ее другом и проникается ее трагичной судьбой.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Лао У Янь очень талантлива в боевых искусствах, но несчастна в личной жизни. Ее первой любовью и соблазнителем оказался любовник ее приемной матери
恨不逢 Hen Bu Feng
Image and video hosting by TinyPic

Человек он не слишком хороший, легкомысленный ловелас, для которого женщина – «только объект чувственного удовольствия».
По какой-то причине красавица становится безобразной старухой (не знаю, что там случилось, но девушка активно принимает участие в политико-общественной жизни, а там все бывает))).
Image and video hosting by TinyPic

Возлюбленный ее покидает, естественно, и возвращается к ее мачехе
薄红颜 Bao Honguan
Image and video hosting by TinyPic

Лао У Янь пытается покончить жизнь самоубийством, но ее спасает
Бессмертный 羽人非獍
Image and video hosting by TinyPic

возрождает в ней надежду на лучшее и возвращает красоту. Однако она не может сделать выбор между двумя мужчинами своей жизни.
Позднее Hen Bu Feng способствует пленению и пыткам Бессмертного («он на самом деле ненавидел Бессмертного, потому что чувствовал себя слишком ничтожным перед ним»), а Лао была с подачи мачехи приговорена (взяла на себя чужую вину) к сожжению на костре арбитражной организацией боевых искусств 武林公法庭, созданной Цзинь Лю Инем (и Е Сяо Чай, a propos, был у него тогда в подчинении))).
Во время ее казни первый возлюбленный надирается вином, сидя на крыше, Бессмертный и Полночь в тюрьме, но Полночь разносит свою камеру, когда ему сообщают про казнь (и злую мачеху тоже мочит), и спешит на помощь.
Лао, правда, чудится, что спасти ее приходит Бессмертный (Ю-Жень – Перо) (потому что летят перья как бы из его крыльев), но перья есть и у Полночи (а еще у него домашнее животное-фамильяр – Снежная Сова), так что умирает Лао все-таки на руках Полночи, прижимая к себе эрху Бессмертного.

"- Я думала, я никогда не увижу вас снова… Ю-жень…
- Я не он.
- Ах… да, вы не Бессмертный, вы Полночь..
- Почему вы плачете, что я сделал неправильно?
- Полночь, вы не неправильны, это я проявляла эгоизм человеческой природы. Теперь вы остаетесь один, вам надо не только искать смысл жизни, но и защищать себя…
- Почему один, разве вы не будете рядом со мной?
- Я не могу остаться…
- Вы собираетесь бросить меня…
- Я задолжала вам слишком много, Полночь, вы всегда так заботились обо мне… Ах, когда человек умирает, у него всегда есть последнее желание…
- Какое желание?
- Спасибо…
- Лао У Янь!..
Что это? Это и есть – слезы? Я плачу?.. Если это так больно, когда люди настолько жестоки друг с другом, тогда я лучше навсегда останусь простым орудием убийства! Больше я не хочу становиться человеком!"

Полночь вспоминает:
Tbc

@темы: Видео, Переводы, Персонажи , описание характеров, Фанарт, Фильмы и серии

   

Pili Puppet show

главная