20:02 

История семейства Чжу Ву - 10

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Пришедший в себя Кан быстро организует для борьбы с Богом Разрушения новую Сюань, куда входят Чжэ Шань, Черное Перо, Старый Волк, Бессмертный, Старший Белый Лис, Е Сяо Чай «Шрам» (который убил Мо Чэнь-Ина; и Чжэ Шаню приходится наступить на горло собственной песне ради общей цели) и др. «На победу рассчитывать, конечно, трудно, - говорит оптимистичный лидер, - но стоит попробовать побороться».


Однако первое же появление Qi Tiandi лишает команду сразу нескольких воинов.

В течение сезона Шенчжоу – 3 интрига вращается вокруг вопроса: кто быстрее вычислит местоположение оставшихся двух колонн, удерживающих мир, и доберется до них, естественно, - Qi Tiandi или противостоящая ему команда. К одной из колонн Бог Разрушения успел первым. Мир висит на волоске, и поэтому в мир вновь являются трое «врожденных».

Черное Перо и Кан проникают в преисподнюю к магическому бассейну (как пишут на форумах, этот магический бассейн – какая-то туристическая достопримечательность: все туда лезут, кому не лень, - проходной двор, короче), и Черное Перо соединяется с Чжу Ву.
(Кстати, кому интересно: тело-то Су все еще там. Так вот в этом бассейне вырос Черный Лотос, и его с собой забрал бодхисаттва 净琉璃 Jing Liuli Цзин Люли (без пола :) )– да, он тоже туда сходил, а что?)

Этот лотос - 千叶传奇 Qianye Chuanqi – двойник Белого Лотоса Су Хуан-женя…



@темы: Qi Tian Di/Ки Тен Ди, Cang/Цан, Персонажи, описание характеров, Su Huan Zhen/Су Хуань Чжин, Фильмы и серии, Yin Huang Zhu Wu/Чжу Ву

Комментарии
2012-08-28 в 21:00 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
злостный офф

2012-08-28 в 21:13 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Мария Хаалия,
ответ на офф

     

Pili Puppet show

главная