Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Космическое дерево / четыре сектора

BuDaiXi
Мне вдруг стало любопытно по-подробнее узнать про это дерево))

Космическое дерево состоит из 4 секторов 四魌界:


Как я уже писала , все сектора между собой сообщаются . Из-за того что они там не могут поделить между собой ресурсы (какие именно не уточняются :upset: ), постоянно возникают споры , особенно плохо с ресурсами в самом нижнем секторе , так как распределение идёт сверху вниз , им достаётся всё в очень скудных количествах , поэтому-то они и являются самыми ярыми зачинщиками конфликтных ситуаций. Там ещё был спор из-за какой-то каменной капсулы способной перемещаться в космосе в направлении к земле (скорее всего она способна перемещаться во времени и пространстве) .

Впервые о четырёх секторах упоминается в фильме - Dragon Clash 2010 года



читать дальше

@темы: Фотографии кукол, Фильмы и серии, Фанарт, Сюань Хо, Персонажи , описание характеров, Мо Дао, Мо Ван Цзы, Интересное, Ву Джи, Бьяо

URL
Комментарии
2012-03-24 в 17:11 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Как-то я аж растерялась от обилия информации... Т.е. это все вообще не на земле?.. Ага. И близнецы с сопровождающими лицами тоже? (ну раз мамаша там...)
А вот у меня инфа прям с пилишного официального представления новых героев, что там среди них реинкарнации прежних (это я своих любимых отслеживаю, да)))
Т.е. они теперь туда инкарнируют?!? О_О

2012-03-24 в 17:33 

BuDaiXi
Ин-Йин, да там так и было написано - дерево в космосе , далеко от земли , они на неё только в капсуле какой-то могут перемещаться . Близнецы да там же , я не стала всех перечислять , а то народу у них слишком много всякого , всех не перепишешь ))
Кстати , многие из этих жителей дерева в конце концов умерли , особенно на сломанном острове - все из перечисленных мертвы .
Т.е. они теперь туда инкарнируют?!? О_О вот это я не в курсе , но скорее всего это так , иначе как бы они все там оказались

URL
2012-03-24 в 19:46 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Вообще-то я это дерево видела или в Dragon Blade или в Апокалипсисе. Наверное, в Апокалипсисе, когда открылись врата между мирами, и мир мертвых соединился с миром живых". И все они как полезли!!! И бог смерти во всех видах с аватарами, и все остальные... И я перестала что-либо соображать. Вообще.
А наверное, тогда-то они до земли и добрались...
Это я пытаюсь системную картинку представить. Не могу без нее! ))))))

   

Pili Puppet show

главная