20:37 

Shen Zhou-2 (История Красного Дома)

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Сезон 2008-2009 гг. Shen Zhou-2 имеет подзаголовок с иероглифами "Кан", "Сюань" и "плакать". По Сюань действительно остается только плакать, Кан в темнице и его весь сезон пытаются освободить... А жизнь между тем идет. Значительную часть сюжета Shen Zhou-2 занимает история Красного Дома.

Красный дом Jiange



Красный дом Jiange 红楼剑阁 Honglou Jiange, основанный на сообществе женщин-воительниц, является хранителем уникальных сокровищ – боевых мечей:
– Императорский Феникс - меч правительницы
– Колесо Времени (является осью Красного Дома – вставлен в шпиль – и при вытаскивании останавливает (или изменяет) время) – главное боевое оружие Дома
Дом рассылает приглашения известным мастерам боевых искусств для участия в состязаниях, целью которого является наследование хранящихся в Jiange уникальных мечей. Дом надеется также, что женщины правящего семейства выберут в партнеры самых доблестных воинов для рождения уникального «лидера меча».

Воительницы Красного Дома
Избранные воины
История Красного Дома
История Feiyu Yuanji

@темы: Переводы, Персонажи , описание характеров, Фильмы и серии

Комментарии
2012-01-31 в 18:34 

BuDaiXi
как у них всё запутано ))))

URL
2012-02-22 в 21:55 

Din Battler
Kami no Ko
Только сейчас нашел время прочитать. Дааа, Санта-Барбара пополам с летающими кинжалами =)
Вторая сестричка мне давно нравится. А мужчины у них все какие-то ...стремные =))) Ну, кроме Чже Шаня (что у него там с личной жизнью? =), так что "трехсторонний роман" прямо в тему. У Короля Ву Джи вон еще запутаннее все =)

2012-02-28 в 22:06 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Din Battler, Вторая сестричка там явно самая приличная...
А у Чжэ Шаня с личной жизнью никак. И никак и не будет... :weep2:
Когда он был в демонском виде - безнадежно смотрел на желтенькую эльфиечку (а она - на его друга). А с третьей общительной сестричкой он просто дружил, хотя мне показалось, что у нее было нечто большее.

   

Pili Puppet show

главная